Cardápio para Festas e Eventos da BRINCAR

CARDÁPIO: BUFFET DE SALGADOS

MÍNIMO 50 ADULTOS

Entradas

  • Canapés de azeitonas pretas
  • Mini Pastéis de queijo

Salgados e Lanches

  • 7 tipos de salgados fritos na hora
    Coxinha, bolinho de queijo, croquete de carne, croquete de presunto e queijo, cabelinho de anjo c/ milho/requeijão, abóbora c/ carne seca e kibe.
  • 2 tipos de salgado assado
    Esfiha de carne e empada de palmito
  •  2 tipos de mini lanchinho
    Cachorro quente, carne louca ou buraco quente
  • Batata Frita (palito)

Doces

  • 4 tipos de doce (brigadeiro, beijinho, bicho de pé e brigadeiro de leite ninho)

Bolo Doideja (Doceria localizada no Pátio Corina)

  • Sabor a escolher: Morango c/ suspiro, sensação, beijinho, brigadeiro, leite ninho, sonho de valsa,abacaxi c/ creme e doce de leite, ameixa c/ creme e doce de leite, nozes c/ doce de leite

Água / Refrigerantes

  • 1° linha – produtos coca-cola e antártica (normal e zero), água mineral.

Sucos

  •  2 sabores – uva e laranja

Mesa de café

  •  1 mesa de café com petit four na saída do evento

Material e Equipe

  • Descartáveis e equipe inclusos (recepcionista, cozinheira, auxiliar de cozinha e garçons).